El Real Madrid mantuvo el invicto dentro de la Euroliga gracias a una canasta milagrosa de Sergio Llull que les permitió sacar un dramático triunfo con marcador de 76-75 sobre el Unics Kazan de Rusia. Los blancos se complicaron la vida, llegaron a tener ventaja de once puntos en el segundo cuarto pero una gran reacción del equipo ruso comandados por Keith Langford con 23 puntos pusieron gran tensión, apareció James White con un triple para darle ventaja a Unics Kazan, pero con siete segundos en el reloj, apareció Llull para definir el juego con un enceste que le dio el triunfo a los suyos.

Gustavo Ayón no fue titular en esta ocasión pero jugó 14 minutos en los que logró 10 puntos y 5 rebotes, además de brindar dos asistencias. Ayón y Rudy Fernández fueron los únicos que registraron doble dígito en puntos por el Madrid. Llull terminó con siete puntos, mientras que Nocioni finalizó con 9.

Así el Madrid se pone adelante con récord de 2-0 en el grupo A de la Euroliga.