La Selección Femenil no tuvo problemas para conseguir la segunda victoria en el torneo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Veracruz 2014, las chicas mexicanas se impusieron a Costa Rica 83-43 y buscarán este viernes el primer lugar de grupo ante la escuadra de Puerto Rico.

La selección de Basquetbol femenil Por el primer lugar de grupo.

La diferencia se marcó desde los primeros minutos, al finalizar el primer cuarto la ventaja era ya de más de 20 puntos, así que para el resto del partido la clave fue mantener el mismo nivel y evitar cualquier intento de reacción de las rivales. Triunfo merecido con Casandra Ascencio como la mejor anotadora con 17 puntos, seguida por Jazmín Valenzuela con 15 unidades.

México buscara la noche de este viernes su tercera victoria y el primer lugar del grupo cuando enfrente a Puerto Rico en punto de las 20:30 en el Auditorio Benito Juárez, el sábado se llevaran a cabo las semifinales y los rivales para las mexicanas serán Cuba o República Dominicana.