La Selección Femenil sufrió su primera derrota en los Juegos Centroamericanos al perder ante Puerto Rico en el juego que definió al primer lugar del grupo A. Las boricuas marcaron diferencia desde los primeros minutos del encuentro llevándose el primer cuarto con un claro 22-7, aunque lo intentaron, esa loza fue muy pesada y las mexicanas no pudieron remontar para terminar perdiendo el encuentro con marcador de 77-58. A pesar de la derrota, tienen su pase a semifinales, solo que antes de pensar en la final deberán derrotar a una poderosa escuadra cubana que en el último encuentro de su grupo, se dio el lujo de apabullar al equipo de República Dominicana con marcador de 84-24, de hecho ningún equipo le ha podido anotar más de 40 puntos.