Con la jornada 10, se acabaron los invencibles en la Liga Endesa, el Real Madrid perdió el invicto al caer en el derbi madrileño ante el Tuenti Movil Estudiantes con marcador de 89-84. El equipo dirigido por Pablo Laso no encontró respuestas en la recta final del partido y esos momentos de desaciertos fueron aprovechados por el “Estu” para asegurar la victoria que le permite respirar un poco y poner su récord en tres victorias y 7 derrotas.
El Real Madrid deja su récord en 9-1 empatado con el Unicaja en la primera posición de la clasificación general.

jornada 10 liga endesa, resultados fotos y mas en vivabasquet.com ACB Photo/B. Pérez

Gustavo Ayón salió de la banca para jugar 17 minutos en los cuales consiguió 13 puntos, además de tres rebotes, pero se metió en problemas de faltas y eso limitó su juego.

MoraBanc Andorra vuelve a caer

El equipo de Román Martínez sumó un nuevo descalabro en su temporada de regreso a la máxima competición del baloncesto español, esta vez fue el Fuenlabrada el equipo que les paso por encima dejando el marcador 88-65. Román Martínez jugó 11:33 minutos, en los que solo pudo aportar tres puntos, producto de un triple.

Sorprenden al Barcelona

No fue una buena jornada para los grandes, pues además del Madrid, el Barcelona también salió derrotado al caer con el Sevilla con pizarra de 85-74. El hombre del partido fue Willy Hernangómez, quien finalizó con 29 puntos, consiguiendo 43 puntos de valoración y siendo imparable para la defensiva del Barca que suma así su segunda derrota de la campaña.

jornada 10 liga endesa, resultados fotos y mas en vivabasquet.com ACB Photo/F. Martínez

jornada 10 liga endesa, resultados fotos y mas en vivabasquet.com ACB Photo/Antonio Martín