Uno de los platos fuertes de la segunda jornada de la temporada NBA fue el duelo entre Bucks de Milwaukee y Celtics de Boston, un juego de muchas volteretas que tuvo una recta final de alarido. El quinteto de Boston tomó una buena ventaja en la segunda mitad de 17 unidades, misma que se diluyó conforme pasó el cuarto parcial. Los Bucks lograron darle la vuelta al marcador y pusieron en jaque a los Celtics en los últimos minutos. Llegó Jayson Tatum para enfrentarse a Giannis Antetokoumpo y saca un tiro que puso punto final al partido con triunfo para los Celtics.

Jayson Tatum acabó con los Bucks de Milwaukee con un triple letal y le dio el triunfo a su equipo por marcador de 122-121. Tatum finalizó con 30 unidades, 7 rebotes y 2 asistencias, mientras que Jaylen Brown aportó 33 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias. En la esquina de los Bucks hubo una buena actuación colectiva, Giannis con 35 unidades y 13 rebotes, Chris Middleton con 27 puntos y 14 rebotes y Jrue Holiday con 25 puntos en su debut con los Bucks.