La exigencia va en aumento para el equipo debutante en la NBA G League, los Capitanes de la Ciudad de México tropezaron por segunda ocasión con los Austin Spurs 99-91 para sumar su cuarta derrota dentro de la Showcase Cup.

Capitanes estuvo metido en el juego durante la primera mitad, pero en el tercer cuarto, el equipo se descontroló y los Spurs aprovecharon para montar una ventaja inalcanzable, pues a pesar del esfuerzo en el último cuarto, ya no pudieron darle la vuelta al marcador.

Capitanes tropezó con los Austin Spurs en el debut de Moisés Andriassi 1

Ramón Díaz, coach de Capitanes dio sus impresiones sobre esta derrota que los deja con marca negativa de 2-4.

El partido sirvió de marco para el debut de dos de las jóvenes promesas del equipo, el venezolano Garly Sojo y el mexicano Moisés Andriassi quien tuvo una breve aparición cuando el partido estaba en sus instantes finales. La idea es llevarlos poco a poco, pues son jugadores con los que se cuenta para el futuro.

Capitanes volverá a la duela el próximo sábado para enfrentar a Rio Grande Valley Vipers en el primero de los dos partidos de esta serie.