La temporada de UCLA y Jaime Jaquez Jr. terminó la noche del viernes, en un duelo entre rivales clásicos de la NCAA, los Bruins fueron superados por North Carolina quien los venció 73-63 para avanzar a la ronda del Elite Eight y de paso conseguir su victoria 129 que los coloca como los más ganadores empatados con Kentucky.

No alcanzó el esfuerzo de Jaime Jaquez Jr.

El jugador de raíces mexicanas Jaime Jaquez Jr. le puso todo el corazón, no estaba al 100% debido a la lesión en el tobillo que le ha dado problemas buena parte de la temporada, a pesar de eso el de Camarillo, California jugó 38 minutos, terminó con 10 puntos y 5 rebotes, pero en la segunda mitad no logró mantener la intensidad y solo encestó 1 de sus 11 disparos.

UCLA no pudo repetir lo hecho el año pasado cuando llegaron hasta el Final Four, quedándose cerca del campeonato. Ahora tendremos que esperar para saber si Jaquez toma la decisión de cumplir su último año con los Bruins o decide inscribirse en el Draft de la NBA.