La primera sorpresa de la temporada tuvo lugar en el AT&T Center dónde los Spurs cayeron frente al Jazz de Utah 106 – 91. Esto representa la primera derrota de la temporada de San Antonio, gracias a una gran actuación de George Hill que terminó el encuentro con 22 puntos, 15 de ellos detrás de la línea de 3 puntos.

El Jazz lideró el primer cuarto por 10 puntos al termina 38 a 28, este colchón de puntos sirvió para que, a pesar de perder el segundo y tercer periodo, llegar a punto al último cuarto y arrollar a la defensiva tejana con 33 puntos que fueron definitivos para llevarse el triunfo.

Utah le propinó la segunda derrota a los Spurs en casa desde marzo de 2015, hazaña que solo los Warriors habían logrado en la temporada pasada cuando empataron la marca de 72 juegos ganados de los Bulls. Para Kawhi Leonard esta derrota es una decepción, sobre todo por el accionar del equipo a la defensiva que había mostrado solidez en el inicio de temporada.