Ha sido una semana de debuts para Gustavo Ayón en esta nueva etapa que vive en Rusia. Hace un par de días disputó su primer juego en Polonia con una victoria para el Zenit y este viernes hizo lo propio en la Euroliga en una difícil visita a la capital alemana. El ALBA Berlín logró sacar un gran triunfo en casa por marcador de 85 a 65 en un debut amargo para el mexicano en Euroliga, ya que salió con la nariz fracturada.

Justo a la mitad del segundo cuarto, el jugador mexicano sufrió un duro golpe en el rostro que le dejó la nariz fracturada, así lo confirmó el coach Joan Plaza al finalizar el encuentro. Gustavo Ayón disputó 10 minutos en los que colaboró con 4 puntos y 3 rebotes. El coach español no excusó el accionar de su equipo, aún con la pérdidas de Ayón y Andrey Zubkov por lesión:

«Perdimos porque fuimos malos, no por las lesiones»