El Zalgiris de Alex Perez recibió este miércoles al Zenit de Gustavo Ayón en un duelo de mexicanos en la Euroliga. Luego de tener un par de juegos sin acción, en especial en la liga de Lituania, Alex Perez regresó a la rotación del Zalgiris en este partido, aunque su actuación se vio limitada a sólo 5 minutos en los que colaboró con 1 rebote a la ofensiva. Fue un choque muy parejo, incluso se fueron al descanso de medio tiempo con un empate a 28 unidades que auguraba una segunda mitad dramática.

Para la recta final del último parcial, el Zenit logró sacarle 6 puntos de distancia que parecían sepultar las ilusiones del Zalgiris. Contra todo pronóstico, el quinteto lituano logró empatar el partido en los instantes finales para mandar el juego a tiempo extra. Ya en la prórroga, el Zenit de San Petersburgo fue muy superior y sentenció el partido a su favor por un marcador de 82 a 70. Gustavo Ayón finalizó el partido con 11 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 4 robos de balón, cooperando de buena forma en el segundo triunfo del Zenit en esta Euroliga 2019.