Han pasado poco más de tres semanas desde que Zion Williamson hizo su debut en la NBA y desde ese momento va acumulando minutos hasta llegar al gran partido que vivió frente a los Trail Blazers. El quinteto de Portland llegó a tener una ventaja de hasta 16 puntos en la primera mitad, pero a partir del tercer parcial, los Pelicans lucieron arrolladores en cada rincón de la duela. Zion y compañía le dieron la vuelta al marcador para llevarse el triunfo por un contundente marcador de 138 a 117.

Zion Williamson firmó su mejor actuación en la NBA al anotar 31 unidades, 9 rebotes y 5 asistencias en 28 minutos disputados. Conforme pasan los partidos la química entre los Pelicans va en aumento, en esta ocasión JJ Redick aportó 20 unidades como relevo, mientras que Lonzo fue líder en asistencias con 10 y 9 puntos anotados. Una de las claves para Nueva Orleans fue detener a Damian Lillard, un jugador que en sus últimos 10 partidos previos promedió 41 puntos por partido y que ahora sólo anotó 20.