Fueron seis derrotas de manera consecutiva pero finalmente el Zenit San Petersburgo regresó a la senda del triunfo en la Euroleague al derrotar en tiempo extra al Zalgiris Kaunas con marcador de 76-75. De nuevo el mexicano Gustavo Ayón respondió a la titularidad, brindando otra sólida actuación en beneficio de su equipo.

El Zenit pudo llevarse la victoria en tiempo regular, pero los lituanos reaccionaron en los segundos finales y lograron empatar el juego a 66 para mandar el partido a tiempo extra. El duelo fue intenso en la prórroga, el equipo ruso tomó la ventaja con 2.8 en el reloj, K.Ck. Rivers pudo vestirse de héroe pero su tiro no entró y así se consumó el triunfo del equipo de Ayón.

Los números del Titán fueron de 22:47 minutos en la duela, con 10 puntos, 5 rebotes, dos asistencias y un robo. Desafortunadamente el Zenit sigue en el fondo de la clasificación con marca de 8 triunfos y 20 derrotas.