Los Nets de Brooklyn siempre están en el ojo del huracán, sobre todo cuando se enfrentan a los equipos favoritos al título de la NBA. Su última gran prueba fue contra los Clippers de Los Angeles, ya que en la primera mitad fueron superados hasta por 12 puntos, mismos que parecían dejar a los Nets heridos de muerte. Kyrie y sus secuaces tuvieron una segunda mitad espectacular para darle la vuelta al marcador y llevarse un triunfo vital.

Kyrie Irving anotó 39 puntos en la victoria de los Nets sobre los Clippers por marcador de 124 a 120. Kevin Durant aportó 28 unidades y 9 rebotes, mientras que James Harden finalizó con una triple decena 23 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias.

Del lado de los Clippers, Kawhi Leonard finalizó con 33 unidades, 5 rebotes y 5 asistencias, sumados a los 26 puntos de Paul George.