Poco a poco Zach LaVine se consolida como el líder de unos Bulls de Chicago que tienen la esperanza de colarse la Postemporada de la NBA, vía el ya muy mencionado Play In. En su visita a Atlanta, Georgia, Zach LaVine y Trae Young vivieron un duelo de poder a poder, y fue el jugador de los Bulls quien vivió una noche mágica que lo puso a la par del mismo Michael Jordan, en cuestión numérica. Para su desgracias, esto no logró ser consolidado con un triunfo para los Toros de Chicago. Zach LaVine finalizó la primera mitad con 39 unidades, algo que no se veía en el quinto de La Ciudad de Los Vientos desde que Mike lo consiguió en 1997.

LaVine se lució en la primera mitad, incluso logró anotar 25 puntos de forma consecutiva. Para su mala fortuna, los Hawks de Atlanta le dieron la vuelta al marcador en la recta final del partido y esta gran exhibición de Zach LaVine quedará como una historia sin final feliz. Zach bajó su ritmo en la segunda mitad y sólo anotó 11 unidades, para finalizar la noche con 50, 8 rebotes y 5 asistencias. En la esquina contraria, Trae Young también tuvo una gran noche al anotar 42 unidades, 8 rebotes y 9 asistencias, siendo figura en el triunfo de los Hawks 120 a 108.