Hacía mucho tiempo que un duelo entre Lakers y Knicks no estaba tan entretenido, pero ambos equipos nos regalaron un tremendo juego que tuvo que irse a tiempo extra y que se definió con un triple ejecutado por Talen Horton-Tucker, quien se vistió de héroe sellando el triunfo 101-99.

Los Knicks tuvieron en sus manos la victoria, en tiempo regular con algunos segundos en el reloj Julius Randle falló su disparo y el juego se fue a la prórroga con empate a 99, en la última jugada del tiempo extra, fue R.J. Barrett quien no encontró un tiro cómodo y sacó un tiro descompuesto que no llegó a su destino.

Los Knicks dejaron pasar la oportunidad de asegurar su lugar en playoffs y cayeron del cuarto al sexto en el Este con marca de 38-31, mientras que Lakers se mantiene en séptimo a un juego de Blazers y Mavericks.