El duelo entre Clippers de los Angeles y los Warriors de Golden State poco a poco va tomando tintes de una gran rivalidad y la noche del jueves tuvieron otro encuentro en el que parecía que Chris Paul y compañía podrían ponerle freno al espectacular arranque de temporada que han logrado los Warriors, por un buen rato esa era la impresión, pero Stephen Curry y el resto de los campeones demostraron porque siguen siendo el rival a vencer y una vez más, los Warriors logran lo que pocos en la NBA.

Luego de caer por 23 puntos en la primera mitad, Golden State regresó para robarse un triunfo de alarido al vencer a los Clippers con marcador de 124-117, el hombre guía fue nuevamente el MVP reinante, Stephen Curry finalizó con 40 puntos, incluidos ocho triples en el último cuarto que fueron claves para concretar el espectacular regreso de los campeones.

Solo cinco equipos en toda la historia de la NBA han logrado arrancar la campaña con marca de 13-0, los Warriors son uno de ellos, pero no hay tiempo para festejos ya que si quieren seguir haciendo historia, deberán sortear otra dura prueba cuando esta noche se midan a los Bulls en la Oracle Arena.

Por lo pronto, volvamos a vivir el duelo que tuvo como protagonistas a los que sin duda son los dos mejores movedores de la actualidad.