En marcha la temporada 2016-2017 en la Liga Endesa y el campeón defensor fue el encargado de abrir el telón, fue un debut con victoria para Gustavo Ayón y el Real Madrid luego de vencer en el primer partido al Unicaja con marcador de 101-90.

Un triunfo muy trabajado para el equipo blanco que marcó el ritmo durante buena parte del encuentro, sin embargo los hombres dirigidos por Joan Plaza fueron un equipo que como siempre, le complicó las cosas al Madrid, fue hasta los minutos finales cuando los campeones retomaron el control del juego y lograron quedarse con el triunfo.

Debut con victoria para Ayón y Real Madrid foto 1

El mexicano Gustavo Ayón volvió a ser clave y los números no mienten, fue líder en puntos del Real Madrid con 16 unidades, 12 de ellos en la primera mitad, además bajó seis rebotes y logró un bloqueo para 20 de valoración. Los mismo que Sergio Llull quien finalizó con 14 puntos y 9 asistencias.

El próximo jueves 6 de octubre, el Madrid se enfrenta al Valencia en un choque de pronóstico reservado.