Duelo de altura que cerró la actividad de la jornada 7, Soles le robó la cima a Fuerza Regia al derrotarlos 75-67 en el primero de la serie.

Soles le robó la cima de la LNBP a Fuerza Regia

Los de Mexicali se repusieron después de ser superados en la primera mitad tras un segundo cuarto complicado en el que fueron superados con un parcial de 22-9. Sin embargo, en la segunda mitad, los Soles regresaron y lograron controlar el poderos ataque de los regios, que no pudieron evitar el regreso del equipo dirigido por Iván Deniz.

Eugene Phelps comando el ataque de Soles con 15 puntos y 10 rebotes, mientras que el veterano Andy Panko fue el más destacado de Fuerza Regia con 24 puntos, seguido por Juan Anderson Toscano con 14 puntos.

Soles de Mexicali toma la cima de la clasificación con ´5 ganados y dos perdidos, misma marca que Fuerza Regia que tendrá la oportunidad de revancha esta noche en lo que será el segundo de la serie.