Derbi con toque mexicano en la Liga Endesa

En el inicio de la segunda parte de la temporada regular de la Liga Endesa llega nuevamente el duelo entre mexicanos, Gustavo Ayón y Paco Cruz volvieron a enfrentarse en la duela, el resultado fue la victoria para el Real Madrid 89-79 que extendió la mala racha del Montakit Fuenlabrada y se llevó el derbi entre equipos madrileños.

El inicio fue complicado para el Madrid ya que el Fuenlabrada se fue al frente y terminó ganando el primer cuarto con diferencia de 15 puntos, poco a poco el equipo de Pablo Laso fue despertando hasta tomar el control del juego. En la segunda mitad, el temple de jugadores como Sergio Llull, Felipe Reyes y el propio Gustavo Ayón, que esta vez no fue titular, ayudaron a que la victoria se encaminara a la causa de los blancos.

Derbi con toque mexicano en la Liga EndesaLlull fue el mejor anotador del Real Madrid con 21 puntos.

Paco Cruz tampoco fue titular, viniendo de la banca aportó 7 puntos y 2 rebotes en 20 minutos, mientras que Gustavo Ayón volvió a ser muy efectivo con 4 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 2 robos.