Otra noche titánica para el Madrid en Europa

El Real Madrid llegó a Grecia con el firme propósito de acabar la serie contra el Panathinaikos por barrida. Los merengues vivieron algunos momentos de tension, sobre todo cuando al finalizar la primera mitad se fueron abajo en el marcador por cinco unidades. Como se ha hecho costumbre en el Madrid, Facu Campazzo asumió el liderazgo del equipo cuando el partido estaba en un momento de mucha tensión. Con el cronómetro de disparo en contra, el argentino anotó un triple que extendió la ventaja merengue a siete unidades con un minuto por disputar.

Dichos siete puntos marcaron sentencia final y el Madrid se llevó el triunfo por marcador final de 82 a 89 en casa del Panathinaikos. Campazzo fue el mejor hombre del quinteto merengue con 16 unidades, 3 rebotes y 10 asistencias para un 29 de valoración, en tanto el Titán, Gustavo Ayón, finalizó con 12 unidades, 6 rebotes y 4 asistencias. Con este resultado el Real Madrid se convierte en el primer equipo clasificado al Final Four de la Euroliga, donde buscará repetir el título continental que sería el onceavo.