No hay quien pare al Madrid en la Endesa

Por octava temporada consecutiva, el Real Madrid se encuentra listo para disputar la final de la Liga Endesa tras vencer a domicilio al Valencia por marcador de 78 a 85. Tal y como se esperaba, no fue un tercer juego fácil para los dirigidos por Pablo Lasso, ya que en el último cuarto en el quinteto valenciano le metió presión a los merengues que sentían que el juego se les iba de las manos. Sam Van Rossom anotó un triple a falta de dos minutos que puso el marcador a tan sólo un punto de distancia.

Un par de canastas de Sergio Lull y Facu Campazzo le pusieron hielo al partido que los pone de nueva cuenta en la final de la Liga Endesa. Rudy Fernández fue el máximo anotador del quinteto merengue con 16 unidades, mientras que Campazzo finalizó con 14 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. El mexicano Gustavo Ayón fue parte de este triunfo al colaborar con 10 puntos, 1 rebotes y 1 asistencia en el triunfo madridista. Todo apunta que habrá derby en la final, ya que el Barça Lassa se encuentra a un triunfo de barrer al Tecnyconta Zaragoza.