Fue una auténtica exhibición de coraje y garra la que se vivió la noche del viernes en el TD Garden, Boston perdía por 32 puntos ante los Spurs y de la mano de un sensacional Jayson Tatum, lograron darle la vuelta y llevarse una de esas victorias que serán recordadas por muchos años.

La primera mitad fue una auténtica pesadilla para los Celtics, se fueron al descanso con un marcador de 77-48 favorable a San Antonio, no se veía por dónde pudieran volver. Pero, a un equipo histórico como Boston no hay que menospreciarlo, Jayson Tatum comandó el regreso con 60 puntos y los Celtics terminaron por doblegar a los Spurs en tiempo extra 143-140.

¡Apóyanos! Conoce nuestro proyecto en Kickstarter, dona y sé un patrocinador de Viva Basquet

Tatum entró a la historia al igualar al legendario Larry Bird quien posee la marca de más puntos en un juego de temporada regular para los Celtics con los mismo 60 puntos, Bird los consiguió en 1982.

Boston llega a 35 victorias por 30 derrotas y por ahora está en sexto lugar de la conferencia.

Por cierto, también les compartimos el momento en el que Larry Bird imponía el récord de puntos en la franquicia.