Juan Toscano brindó una de las actuaciones más sólidas de su carrera, sobre todo en la parte defensiva, colaborando de manera brillante en la victoria de los Warriors sobre los Rockets a quienes terminaron derrotando 113-87.

Toscano salió de la banca para jugar 34 minutos, el seleccionado mexicano apareció en todas las facetas con 6 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y lo mejor: 5 bloqueos y 4 robos. Tuvieron que pasar casi 10 años para que un jugador de la banca registrara 5 tapones y 4 robos, el último en hacerlo, de acuerdo a AP, fue Larry Sanders de los Bucks, un 25 de abril del 2012.

¡Apóyanos! Conoce nuestro proyecto en Kickstarter, dona y sé un patrocinador de Viva Basquet

Stephen Curry volvió a brillar, sobre todo en el tercer cuarto donde anotó 23 de sus 30 puntos.

Golden State sigue dentro de los puestos para Play-in, se ve complicado que puedan entrar directo a Playoffs, pero no hay duda que con Curry, los Warriors pueden sorprender a cualquiera.